요리 책:사탕무와 설탕 스냅 완두콩 넙치
책을 요리하십시오:사탕무와 설탕 스냅 완두콩을 가진 넙치는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 57 그램,그리고 총 889 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 민트 잎,넙치 필레,설탕 스냅 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩, 책을 요리하십시오:사탕무 채소와 생강을 곁들인 조림 사탕무,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
각 사탕무를 알루미늄 호일 사각형에 놓습니다.
올리브 오일 이슬비,가볍게 코트 비트 롤,소금과 후추의 뿌리와 계절. 호일에 느슨하게 싸십시오.
패킷을 베이킹 시트에 놓은 다음 오븐에 넣으십시오. 사탕무는 쉽게 칼의 포인트,약 1 시간을 관통 할 때까지 로스트.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
민트 잎의 절반을 잘게 썬다. 얕은 그릇에 빵 부스러기와 함께 그들을 결합. 다른 얕은 그릇에 소금과 후추 1 티스푼으로 원 드라를 양념하십시오. 세 번째 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 양념 된 밀가루에 각 넙치 필렛을 준설 한 다음 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
큰 볶음 팬에 1/2 컵 올리브 오일을 가열합니다.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
깍둑 썰기 한 비트와 예약되지 않은 민트를 넣고 1 분 동안 계속 요리합니다.
다른 큰,바람직하게는 붙지 않는,볶음 팬에서 카놀라유를 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하십시오.
버터를 넣으십시오. 거품이 가라 앉을 때,필렛을 추가;당신은 그들이 지글 지글 들려 야합니다. 한 면당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
요리 한 필레를 종이 타월로 덮인 플래터에 옮기고 소금과 후추로 즉시 양념하십시오.
설탕 스냅 완두콩과 사탕무와 함께 제공하십시오.