요리 책:감귤류와 해산물 세비체
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:감귤류와 해산물 세비체 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물 4 보스턴 양상추 잎,배꼽 오렌지,양파,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크, 책을 요리하십시오:라따뚜이를 곁들인 돼지 고기와 감귤류 과일,및 책을 요리하십시오:제이 2019 년 11 월 15 일 감귤 비네 그레트를 곁들인 카마 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
생선을 사용하는 경우 필렛을 1 인치 너비와 1/3 인치 두께의 직사각형으로 십자형으로 자릅니다. (또는 얇게 썬 가리비를 그릇에 넣으십시오.)
각 오렌지의 상단과 하단에서 1/2 인치 슬라이스. 한번에 하나씩,도마에 각 오렌지를 서고,오렌지에서 피부 그리고 백색 속을 저미십시오;버리기. 날카로운 얇은 칼을 사용 하 여 과일;의 막에서 세그먼트를 해제 물고기와 그릇에 세그먼트를 던져. 사발로 막에서 주스를 짜내십시오;막을 버리십시오. 상단과 자몽의 하단을 슬라이스;물고기 그릇에 추가,같은 방법으로 세그먼트를 제거합니다. 사발로 막에서 주스를 짜내십시오;막을 버리십시오.
라임 주스,양파,칠레,다진 고수를 추가합니다. 소금과 후추로 계절. 플라스틱 포장으로 커버 표면에 플러시 배치,확인 물고기를 만드는 것은 감귤 주스에 잠긴. 3 시간 동안 냉장 보관하고 물고기를 세 번 던지십시오.
상추 잎을 가진 4 개의 작은 유리 그릇 또는 격판 덮개를 일렬로 세우십시오;주스를 가진 세비체에있는 숟가락.