요구르트와 실란트로 카레 렌즈 콩 수프
요구르트와 실란트로 카레 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 고수,렌즈 콩,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 요구르트와 카레 렌즈 콩 수프, 말린 체리와 실란트로를 곁들인 카레 레드 렌즈 콩 수프,및 말린 체리와 실란트로 카레 빨간 렌즈 콩 수프.
지침
카레 가루와 고추를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
국물,식초 및 렌즈 콩을 추가하십시오. 높은 열을 증가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
렌즈 콩 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
믹서기 뚜껑의 중앙 부분을 제거;믹서기에 안전한 뚜껑.
뚜껑에 있는 오프닝에 청결한 수건을 두십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
혼합 혼합물,시금치,소금 및 후추를 팬에 첨가하십시오. 실란트로 2 큰술을 저어주세요.
요구르트와 남은 실란트로와 함께 제공하십시오.