요구르트 소스에 마늘 새우
요구르트 소스에 마늘 새우는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 커민,판지 요구르트,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 오이 소스와 새우, 매운 요구르트 소스를 곁들인 새우 콘,및 마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;노릇해질 때까지(약 30 초)요리하고 끊임없이 저어줍니다. 물,커민,고수풀,심황을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 동안 끓입니다.
밀가루,설탕,소금 및 요구르트를 결합하십시오. 요구르트 혼합물을 새우 혼합물에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 4 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오. 양파를 저어주세요.