요거트 파르페 바

요거트 파르페 바
레시피 요구르트 파르페 바를 만들 수 있습니다 약 15 분. 1 인분 포함 706 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.52 아침 식사는 8 인분입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 식품 제조법네트워크에는 블루 베리,만다린 오렌지,바닐라 요구르트 및 그라 놀라가 필요합니다. 가락으로 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도해봐 과일과 요구르트 파르페 레시피(포도와 그라 놀라 파르페), 아마란스 요구르트 파르페–과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페,그리고 아마란스 요구르트 파르페–과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
요구르트를 3 개의 그릇에 고르게 나눕니다. 요구르트 그릇 1 개에 딸기 잼을 넣고 다음에 보이젠베리 잼과 복숭아 잼을 세 번째 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
보이젠베리는보이젠베리는
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잘 섞일 때까지 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
4
나머지 재료를 개별 그릇에 나눕니다. 봉사 할 준비가되면 작은 안경,요구르트 그릇 및 토핑 그릇을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
각 그릇에 숟가락을 놓고 손님이 자신의 파르페를 겹치게하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수25
잡지