요거트 파르페 바
레시피 요구르트 파르페 바를 만들 수 있습니다 약 15 분. 1 인분 포함 706 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.52 아침 식사는 8 인분입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 식품 제조법네트워크에는 블루 베리,만다린 오렌지,바닐라 요구르트 및 그라 놀라가 필요합니다. 가락으로 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도해봐 과일과 요구르트 파르페 레시피(포도와 그라 놀라 파르페), 아마란스 요구르트 파르페–과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페,그리고 아마란스 요구르트 파르페–과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페 비슷한 조리법을 위해.
지침
요구르트를 3 개의 그릇에 고르게 나눕니다. 요구르트 그릇 1 개에 딸기 잼을 넣고 다음에 보이젠베리 잼과 복숭아 잼을 세 번째 그릇에 넣습니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
나머지 재료를 개별 그릇에 나눕니다. 봉사 할 준비가되면 작은 안경,요구르트 그릇 및 토핑 그릇을 정렬하십시오.
각 그릇에 숟가락을 놓고 손님이 자신의 파르페를 겹치게하십시오.