왕성한 차드,판 체타,페코 리노 치즈
레시피 왕성한 차드,판 체타,페코 리노 치즈가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신은 정결 한 소금과 후추,계란,지상 육두구의,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페코 리노 치즈,판 체탄 및 크루 톤, 판 체타,페코 리노,후추를 곁들인 부카 티니,및 판 체탄과 페코 리노를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 도킹하고 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
그 동안에,큰 직선 양면 볶음 팬에 판 체타를 추가하고 중간 높은 열에 요리,때때로 교반,지방이 렌더링 될 때까지 판 체타는 선명 시작,약 5 의사록.
근대를 넣고 소금,후추,땅콩 육두구로 간을합니다. 근대가 시들고 팬이 건조 할 때까지 5~8 분 더 자주 저어 요리하십시오.
근대와 판 체타를 빵 껍질 위에 뿌립니다. 큰 그릇에 계란,우유,크림,크림,크림,크림 및 페코 리노를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
차드 위에 혼합물을 붓고 파이가 거의 설정 될 때까지 오븐에 반환(센터는 여전히 흔들림한다)및 센터에 삽입 케이크 테스터 또는 이쑤시개는 깨끗한 나온다,25 에 30 의사록. 약간 냉각 할 수 있습니다.