완탕 국수 용 완탕
완탕 국수 수프에 대한 완탕은 유제품 무료 150 인분의 레시피. 이 수프는 27 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,계란,새우 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 완탕 누들 스프, 채식 완탕 누들 스프,및 완탕 누들 스프 레시피 비슷한 요리법.
지침
균주 버섯 몸을 담글 액체 완전히. 종이 타월로 두드려 말리고 잘게 썬다.
돼지 고기,새우,버섯,파,계란,간장,소금,다시(사용하는 경우)를 큰 그릇에 함께 넣습니다.
모든 성분이 완전히 혼합 될 때까지 철저히 혼합하십시오.
찍기 위해 사용할 수있는 루크 따뜻한 물 한 그릇을 가지고. 오른 손잡이 인 경우 완탕 래퍼를 왼쪽 손바닥의 삼각형 위치에 놓습니다.
완탕 래퍼의 하단 모서리 근처에 소량의 채우기(약 티스푼 이상)를 놓습니다. 절반 방법에 대 한 반대 코너를 향해 작성 하는 동안 그 모서리를 접어,작성 안전 하 게 동봉 되어 있는지 확인.
물 한 그릇에 손가락을 찍어 물 래퍼의 왼쪽 모서리를 소량. 왼쪽 및 오른쪽 모서리를(위쪽 모서리에서 멀리)접어서 간호사 모자 모양을 만듭니다.
당신이 작업하는 동안 쿠키 시트에 완탕을 배치,건조 방지하기 위해 젖은 수건으로 덮여 그들을 유지. 완탕은 플라스틱 냉동 백에 조심스럽게 보관하고 나중에 사용할 수 있도록 냉동 할 수 있습니다.