완벽한 초밥 쌀

완벽한 초밥 쌀
레시피 완벽한 초밥 쌀이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 341 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 찹쌀,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 초밥 쌀, 미나도의 완벽한 스시 라이스,및 초밥 밥.

지침

1
물 맑은 실행 될 때까지 여과기 또는 소 쿠 리에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
중간 냄비에 물 결합. 다음 낮은 커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리,종기에 가져와. 쌀은 부드럽고 물도 흡수되어야 한다. 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
작은 냄비에 쌀 식초,기름,설탕,소금을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 차가운,그 후에 밥으로 약동하십시오. 이것을 쌀에 부어 넣으면 매우 젖어 보일 것입니다. 교반 유지하고 냉각으로 쌀 건조됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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가브리엘클루프 슈닌 블랑
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수3
잡지