완두콩과 완두콩 봄 양파와 민트 촬영

완두콩과 완두콩 봄 양파와 민트 촬영
봄 양파와 민트 완두콩과 완두콩 촬영은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 물냉이 가지,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파 싹으로 봄 완두콩의 빠른 찜, 완두콩과 양파를 곁들인 봄 치킨,및 민트와 봄 완두콩.

지침

1
끓는 소금 물 큰 냄비에,그들은 단지 부드러운 때까지 완두콩 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수.
3
같은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 덮고 요리합니다. 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 한 번에 버터 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
열에서 제거하고 시들 때까지 완두콩 촬영에 저어. 민트에 저어 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
완두콩 싹완두콩 싹
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수18
잡지