완두콩과 양파를 곁들인 퀴 노아
완두콩과 양파를 곁들인 퀴 노아는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 물,후추,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아스파라거스,완두콩,절인 양파를 곁들인 봄 퀴 노아, 양파와 버터 완두콩,그리고 양파와 녹색 완두콩.
지침
퀴 노아를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;12-15 분 동안 또는 물 흡수될 때까지 덮고 끓으십시오.
한편 작은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다. 요리 된 퀴 노아에 저어주세요.