완두콩과 농어-호밀 빵 껍질
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩 호밀 빵 껍질 시도 농어를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 카놀란 오일,카이엔 고추,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 레몬 그라스 크러스트와 그을린 농어, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일) 비슷한 요리법.
지침
조악하게 잘게 잘린 골파를 기름과 넉넉한 소금 한 꼬집으로 부드럽게 될 때까지 고속으로 섞습니다.
큰 냄비에 차가운 물으로 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 물 소금에 절인 후 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
철저히 배수하십시오. 쌀 또는 식품 밀의 미세 디스크를 통해 감자를 냄비에 다시 통과시킵니다.
작은 냄비에 버터 2 큰술을 반반 씩 녹입니다.
감자에 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 골파 오일 2 큰술을 제외한 모든 것을 저어주고 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
콩을 추가하고 5 분 동안 높은 열을 통해 끓인다.
다진 콩을 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 빵 부스러기와 잘게 썬 향신료 2 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
소금과 카이엔에 양측에 물고기를 맛을 낸다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 적당히 높은 열에 녹입니다.
생선을 넣고 피부를 위로 향하게하고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 생선을 켜고 1 분 더 오래 요리하거나 그냥 요리 할 때까지 요리하십시오. 물고기를 다시 돌리고 각 필렛 위에 콩 껍질을 숟가락으로 가볍게 눌러 붙입니다.
각 접시의 중앙에 으깬 감자를 마운드 위에 물고기를 설정합니다.
생선 주위에 남은 골파 오일을 뿌리고 서빙하십시오.