완두콩 염소 치즈 퓨레를 곁들인 구운 새우 크로스 티노

완두콩 염소 치즈 퓨레를 곁들인 구운 새우 크로스 티노
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,카놀란 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 양파와 염소 치즈를 곁들인 완두콩 샐러드와 완두콩 샐러드, 점보 염소 치즈 크루통을 곁들인 브로콜리 완두콩 수프,및 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 완두콩,당근,염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드:그릇에 간장소스,막걸리 식초,기름,삼발,파,마늘 및생강. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
마리 네이드에 새우를 넣고 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
완두콩-염소 치즈 퓌레의 경우:푸드 프로세서의 그릇에 완두콩,염소 치즈,레몬 제 스탄 쥬스그리고 소금 맛. 철저하게 결합하는 과정. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
높은 곳에서 아그릴을 예열하십시오.약간의 기름에 종이 타월을 찍어 붙지 않는 표면을 만들기 위해 그릴을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
제거새우에서 마리 네이드,건조 흔들어 그릴에 놓습니다. 외부에 경미하게 까맣게 칠하고 분홍색이 될 때까지,각 측에 2 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
그릴에서 새우를 제거하고 약간 냉각 따로 설정. 세로로 반으로 자르고 접시 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴 표시가 형성 될 때까지 양쪽에 빵을 그릴,2 에 3 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그릴에서 빵을 제거하고 전체 마늘 정향으로 문질러.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
에다 마메 염소 치즈 약 1 큰술을 각 크로 스티노에 뿌립니다. 새우 2 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
부추의 녹색 부분에 장식하고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 앤 에이미 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙40
건강 점수2
잡지