와인 시럽을 곁들인 구운 복숭아 두 가지 방법
와인 시럽으로 구운 복숭아는 두 가지 방법으로 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$6.16. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 32 그램,그리고 총 709 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 90 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 가게에 머리와 지상 계피,지상 계피,복숭아 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #브런치위크를 위한 복숭아와 꿀 무화과 시럽을 곁들인 화이트 와인 칵테일, 바닐라 흑설탕 시럽을 곁들인 구운 복숭아,및 디저트 시간! 석류 발사믹 시럽을 곁들인 구운 복숭아.
지침
큰 양면 소테 팬에 와인,복숭아 꿀,브랜디,설탕 1/4 컵,꿀 2 큰술,계피 스틱 및 바닐라 빈을 넣고 고열로 끓입니다. 끓인 다로 줄이고 약 10 분 동안 시럽이 두껍게 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다. 스트레인.
복숭아:가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
복숭아의 자른 면에 버터를 바르고 남은 설탕 2 테이블스푼과 약간의 계피를 뿌립니다. 잘라낸 쪽을 아래로 굽고 약간 캐러멜이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다
복숭아 처트니의 경우:복숭아를 굵게 자르고 다른 핀치 계피,와인 시럽 몇 큰술,찢어진 민트 잎,카놀라유 한 방울,소금,후추로 버무립니다. 돼지 고기와 잘 어울립니다.
플래터에 복숭아 컷 사이드를 위로 놓습니다. 각각의 중앙에 약간의 크림 프레슈를 숟가락으로 떠서 와인 시럽 위에 이슬비,약간의 꿀을 뿌리고 민트 잎으로 장식합니다.