와인 소스에 그리스 미트볼
와인 소스에 그리스어 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,와인,지상 양고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 와인 소스 미트볼(공짜), 와인 소스에 사과 미트볼,및 토마토 와인 소스에 파스타와 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
버터와 기름을 팬에 넣고 작은 한 입 크기의 공을 굴려 굴러 갈 때 팬에 공을 추가합니다. 쿡 공 10 에 12 분,모든면에서 동일하게 갈색 가끔 팬을 흔들어. 와인으로 팬을 제거하고 와인을 절반,1 또는 2 분으로 줄일 수 있습니다.
열에서 팬을 제거하고 미트볼 위에 1/2 레몬 주스를 짠다.