와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕

와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕
와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕 요리법이 준비되었습니다 약 8 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 나무 꼬치,크림 프레이 체,가루 젤라틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 크림 프레이 체와 연어, 훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형,및 책을 요리하십시오:훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
연어 필레에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
통해 요리 될 때까지 오븐에 시트 트레이에 구워,약 12 에 15 분. 포크로 작은 조각으로 연어를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
남은 올리브 오일로 완탕 스킨을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
5
완탕을 시트 트레이에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
푸드 프로세서에서 크림 치즈와 젤라틴이 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
그릇에 혼합물을 넣고 요리 연어와 부추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
알루미늄 호일의 큰 시트에 훈제 연어를 1 층에 배열 한 다음 플라스틱 랩으로 덮고 매우 얇을 때까지 파운드 아웃하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
플라스틱 랩을 제거하고 크림 치즈 혼합물을 연어 위에 뿌린 다음 롤과 호일로 감 쌉니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
작은 그릇에 와사비 가루와 크림 프레이 체를 섞는다. 완탕을 조각으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
와사비 분말와사비 분말
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
냉장고에서 연어 롤을 제거하고 포장을 풀고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 각 조각에 나무 꼬치를 넣고 서빙 플래터로 옮깁니다. 크림 프레이 체의 비트와 완탕 플레이크의 뿌린와 최고.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
음식 네트워크 부엌은 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지