와사비 소스를 곁들인 대구 필레
고추 냉이 소스와 대구 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 20 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,대구 필레,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 연어 필레, 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 연어 필레,및 양 고추 냉이-감자 껍질과 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 꼭 잡을 수있을만큼 충분히 큰 베이킹 앤 서브 접시의 바닥에 올리브 오일을 뿌립니다. 양파 조각의 절반을 기름에 던지고 위에 생선을 배열하십시오. 남은 양파 조각과 토마토로 덮으십시오.
생선 위에 레몬 쿼터에서 주스를 짜내고 생선 주위에 압착 된 쿼터를 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
생선이 반투명하고 벗겨 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
사워 크림과 양 고추 냉이를 작은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 잘 저어주세요. 전체 식사가 제공 될 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
물고기는 향신료와 따뜻한 장식 접시 동안 물고기를 통해 소스의 작은 금액을 숟가락.