올리브 오일 케이크
올리브 오일 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,밀가루,계란 대체물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 초콜릿과 클레멘 타인 올리브 오일 케이크. 내 케이크,및 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
입자가 굵은 설탕,우유,계란 대체물,기름,껍질 및 주스를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
가볍게 숟가락 2 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
밀가루 혼합물을 오일 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다.
55 분 동안 또는 황금 갈색 및 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 350 에 구우십시오. 와이어 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크. 주걱으로 케이크의 가장자리를 풉니 다.
거꾸로 케이크 위에 접시를 배치;접시에 반전.
오렌지 마멀레이드를 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 뜨거운 마멀레이드를 케이크 위에 골고루 저어 숟가락. 완전히 식히십시오. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.