해바라기 씨-겉 껍질 양고기 허리
해바라기 씨 겉 껍질이 양고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,해바라기 씨,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 껍질을 벗긴 양고기 허리, 아 도보 겉 껍질 양고기 허리 잘라,및 토마토 해시를 곁들인 마늘 후추 껍질을 벗긴 양고기 허리 비슷한 요리법.
지침
양고기를 소금과 후추로 간을하고 달걀 흰자위로 가볍게 닦으십시오. 저녁 식사 접시에 밀가루와 해바라기 씨앗을 던져.
양고기 허리를 고르게 철저히 코팅 할 때까지 씨앗에 굴립니다.
양고기를 넣고 해바라기 씨 껍질이 완전히 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 주걱으로 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
양고기를 베이킹 시트에 옮기고 중간 희귀를 위해 약 7 분 동안 구우십시오. 각 허리를 12 조각으로 개척하십시오.
8 개의 데워진 디너 플레이트 각각에 3 개의 양고기 메달을 배열하십시오.
양고기 주위에 라벤더 발사믹 비네 그레트를 뿌리고 한 번에 제공하십시오.