봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨
봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 260 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양고기 어깨,후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨, 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨,및 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
마늘을 넣으십시오. 큰 그릇에 양파 혼합물을 숟가락.
양고기의 절반을 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에서 제거;양파 혼합물에 추가. 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 팬에 양고기 혼합물을 반환;소금과 후추를 추가합니다.
팬에 허브 혼합물의 절반을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에 감자,순무,당근을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 40 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
아스파라거스를 추가하십시오;5 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 남은 허브 혼합물을 저어줍니다.
와인 노트:구운 뿌리 채소로 둘러싸인이 즙이 많은 양고기 어깨는 흙 같은 피노 누아와 환상적입니다. 어린 양의 풍요 로움을 반영하기 위해 풍부하고 풀 바디의 하나를 시도. 탈리 피노 누아 2006 캘리포니아 아로요 그란데 밸리($3