올리브 부스러기 코팅으로 구운 생선

올리브 부스러기 코팅으로 구운 생선
올리브 부스러기 코팅 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 도미,빵 부스러기,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 용 부스러기 코팅, 올리브와 케이 퍼 빵 부스러기 토핑으로 구운 생선,및 빵 부스러기 얹은 구운 생선.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 생선을 정렬;레몬 주스와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
레몬 주스레몬 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
빵 부스러기와 다음 6 가지 재료(잘 익은 올리브를 통한 빵 부스러기)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
잘 익은 올리브잘 익은 올리브
4
올리브 혼합물을 필레 위에 골고루 펴서 단단히 눌러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
올리브올리브
5
450 에서 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
레몬 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수85
잡지