올리브 부스러기 코팅으로 구운 생선
올리브 부스러기 코팅 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 도미,빵 부스러기,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 용 부스러기 코팅, 올리브와 케이 퍼 빵 부스러기 토핑으로 구운 생선,및 빵 부스러기 얹은 구운 생선.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 생선을 정렬;레몬 주스와 함께 뿌린다.
빵 부스러기와 다음 6 가지 재료(잘 익은 올리브를 통한 빵 부스러기)를 결합하십시오.
올리브 혼합물을 필레 위에 골고루 펴서 단단히 눌러 코팅하십시오.
450 에서 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.