옥수수 퓌레로 거품과 삐걱 거리는 소리

옥수수 퓌레로 거품과 삐걱 거리는 소리
거품과 옥수수 퓌레와 찍찍 그냥 될 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 303 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 남은 칠면조 고기,야채 육수,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 오브르처럼 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 거품과 끽끽 소리, 거품과 끽끽 소리,그리고 남은 음식 없이 거품과 끽끽 소리.

지침

1
큰 혼합 그릇에 으깬 감자,먹거리 및 칠면조 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
잘 섞는다. 손을 사용하여 패티(약 3~4 인치 너비)를 만듭니다.
3
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 데우고 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 버거를 약 5~7 분 동안 볶습니다. 필요한 경우 일괄 처리로 이 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
중간 열에 스튜 냄비에 옥수수와 야채 스톡을 추가 하 고 침수 믹서 기와 퓌레를 따뜻하게. 그것은 두툼한 일관성을 가질 것입니다. 일단 가열되면 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
남은 기름과 함께 큰 가열 프라이팬에 시금치를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
약 3 분 동안 볶습니다. 일부 시금치 각 접시와 상단의 중앙에 퓌레를 부어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
거품을 놓고 시금치 위에 찍찍 거리며 담그기 위해 남은 크랜베리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지