옥수수 빵을 곁들인 저크 치킨
옥수수 빵을 가진 저크 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1334 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 82 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파프리카,카이엔 고추,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 머핀 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 머핀 츄 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 빵을 곁들인 저크 치킨, 암 나무 열매에 저크 구이 옥수수,및 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어.
지침
얇게 4 부추의 짙은 녹색 팁을 슬라이스;따로 설정합니다.
남은 부추를 로스팅에 넣습니다 pan.In 작은 그릇에 파프리카,마늘 가루,딸기,육두구,카이엔,소금,후추,기름,라임 주스,당밀을 섞습니다.
향신료 혼합물을 닭 피부 위와 아래에 뿌립니다.
파의 위에 닭을 두십시요. 닭고기가 익을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.한편,포장 지침에 따라 옥수수 머핀 믹스를 준비하십시오. 할라피뇨와 예약 된 얇게 썬 파를 저어 반죽을 기름칠 된 8 인치 사각형 팬에 긁어냅니다.
원하는 경우 구운 파,옥수수 빵,라임 웨지와 함께 닭고기를 제공합니다. 팁:더 강렬한 풍미를 위해 닭고기 위에 향신료 혼합물을 문지른 다음 로스팅하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.