옥수수 빵 푸딩으로 최고 고구마
옥수수 빵 푸딩 최고 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 정향,계란,코코넛 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 빵 푸딩, 옥수수 푸딩 최고,및 옥수수 푸딩 최고.
지침
고구마를 큰 냄비에 넣고 물만 충분히 채운다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 포크로 감자를 뚫을 수있을 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 옥수수 머핀을 1/2 인치 라운드로 썰어 상판과 바닥을 잘라냅니다. 손질 된 조각을 예약하십시오. 준비된 베이킹 접시 바닥에 옥수수 머핀 조각을 배열하십시오.
토스트 될 때까지 예열 된 육계 아래에 머핀을 약 2 분 동안 놓습니다.
으깬 고구마 통조림,흑설탕,버터,코코넛 밀크 1 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 계피,육두구,정향 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
다른 그릇에 남은 코코넛 밀크,계피 1/2 티스푼,소금으로 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
깨끗한 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓습니다.
랩에 아몬드 페이스트 1/2 캔을 놓고 다른 플라스틱 랩으로 덮고 아몬드 페이스트를 약 1/8 인치 두께의 얇은 시트로 굴립니다. 손가락 또는 아몬드 페이스트 조각을 사용하여 시트를 베이킹 접시 크기로 만듭니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
준비된 베이킹 접시의 옥수수 머핀 위에 계란 혼합물을 부어 캐서롤을 조립하십시오. 접시에 맞게 트리밍,아몬드 페이스트의 시트 커버. 색상을 번갈아 가며 아몬드 시트 위에 고구마 층을 놓습니다. 고구마 위에 갈색 설탕 혼합물의 1/3 을 숟가락이나 솔질하십시오. 갈색 설탕 혼합물의 1/3 로 끝나는 고구마 두 층을 더 배열하여 반복합니다. 다른 용도로 여분의 고구마를 따로 보관하십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 캐서롤을 굽습니다.
예약 된 옥수수 머핀 트리밍과 마시맬로를 맨 위에 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 상단이 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 5~10 분 동안 식히십시오.