옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사

옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사
레시피 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살산이 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 238 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,라임,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 구운 옥수수 살사와 구운 새우 타코, 까맣게 탄 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 구운 랍스터 샌드위치,및 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
양파,라임 주스 2 큰술,측정 한 소금,후추를 큰 그릇에 넣습니다. 결합 저어;따로.잘 라페 1 개를 줄기로 잘게 썬다.차;따로 보관하십시오.귀의 끝에 껍질의 실크 그리고 전경이 많은 끝 떨어져,다만 정돈하십시오. 껍데기가 쉽게 찢기없이 귀에서 멀리 온다 하기 위하여 옥수수의 줄기 끝떨어져 조각하십시요. 너비의 껍질을 벗기지 않은 16 개(최소 3 1/2 인치 길이)를 따로 보관하고 나머지 껍질을 버립니다. 차가운 물 껍질을 씻어 하 고 초과;떨어져 흔들어 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
후추후추
양파양파
흔들흔들
물
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
넙치를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
3
각 반을 십자형으로 4 개의 직사각형 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 관대하게 온통 올리브 오일과 계절 생선 조각을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
옥수수 껍질 8 개를 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
5
각 껍질의 중심을 따라 세로로 물고기 조각을 놓고 껍질이 물고기 주위를 말리고 있는지 확인하십시오.잘게 잘린 할라프를 모두 균등하게 나눕니다.고수의 1 개와 절반은 생선 조각의 꼭대기 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
물고기물고기
6
나머지 4 티스푼 라임 주스 1/2 티스푼으로 각 생선 조각을 뿌립니다.상단 껍질의 넓은 끝이 하단 껍질의 좁은 끝을 덮고 있는지 확인하고,첫 번째 껍질 주위 컬링 두 번째 껍질로 물고기의 각 조각을 커버하고 물고기는 완전히 쌌다. (소포는 단단히 닫히지 않을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
물고기물고기
7
베이킹 시트 또는 큰 접시에 생선 소포를 실란트로-할라프 및 양쪽을 위로 올려 놓고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
9
석쇠에 옥수수의 귀를 두고,석쇠를 덮고,외부가 균등하게 까맣게 칠하고 옥수수가 부드러운,대략 10 분 합계일 때까지,옥수수를 내무반 회전 매 2 1/2 분 자전하는 요리사. 한편,나머지 2 개의 할라페를 그릴에 놓고 총 약 5~7 분 동안 물집이 생기고 반점이 까맣게 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.때 옥수수와 할라프 2000 준비,절단 보드에 모두 전송합니다. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 옥수수 커널을 옥수수 속에서 자르고 예약 된 양파-라임 주스 혼합물에 커널을 추가하십시오. 잘 라페를 줄기양파,잘게 자르고 양파–라임 주스 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
라임 주스라임 주스
양파양파
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릴그릴
10
실란트로의 나머지 절반을 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
11
소 수수 껍질을 감싸는 물고기 그릴 실란트로-라페 측니다. 그릴을 덮고 2 분 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 소포를 뒤집고 그릴을 덮은 다음 생선이 불투명해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
옥수수옥수수
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
12
서빙에 제거 platter.To 봉사,조심스럽게 물고기에서 최고 옥수수 껍질을 제거합니다. 옥수수 살사를 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
옥수수 껍질옥수수 껍질
살사살사
옥수수옥수수
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수49
잡지