옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사
레시피 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살산이 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 238 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,라임,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 구운 옥수수 살사와 구운 새우 타코, 까맣게 탄 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 구운 랍스터 샌드위치,및 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨 비슷한 요리법.
지침
양파,라임 주스 2 큰술,측정 한 소금,후추를 큰 그릇에 넣습니다. 결합 저어;따로.잘 라페 1 개를 줄기로 잘게 썬다.차;따로 보관하십시오.귀의 끝에 껍질의 실크 그리고 전경이 많은 끝 떨어져,다만 정돈하십시오. 껍데기가 쉽게 찢기없이 귀에서 멀리 온다 하기 위하여 옥수수의 줄기 끝떨어져 조각하십시요. 너비의 껍질을 벗기지 않은 16 개(최소 3 1/2 인치 길이)를 따로 보관하고 나머지 껍질을 버립니다. 차가운 물 껍질을 씻어 하 고 초과;떨어져 흔들어 따로 설정 합니다.
각 반을 십자형으로 4 개의 직사각형 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 관대하게 온통 올리브 오일과 계절 생선 조각을 문질러.
각 껍질의 중심을 따라 세로로 물고기 조각을 놓고 껍질이 물고기 주위를 말리고 있는지 확인하십시오.잘게 잘린 할라프를 모두 균등하게 나눕니다.고수의 1 개와 절반은 생선 조각의 꼭대기 위에 있습니다.
나머지 4 티스푼 라임 주스 1/2 티스푼으로 각 생선 조각을 뿌립니다.상단 껍질의 넓은 끝이 하단 껍질의 좁은 끝을 덮고 있는지 확인하고,첫 번째 껍질 주위 컬링 두 번째 껍질로 물고기의 각 조각을 커버하고 물고기는 완전히 쌌다. (소포는 단단히 닫히지 않을 것입니다.)
베이킹 시트 또는 큰 접시에 생선 소포를 실란트로-할라프 및 양쪽을 위로 올려 놓고 냉장 보관하십시오.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).
석쇠에 옥수수의 귀를 두고,석쇠를 덮고,외부가 균등하게 까맣게 칠하고 옥수수가 부드러운,대략 10 분 합계일 때까지,옥수수를 내무반 회전 매 2 1/2 분 자전하는 요리사. 한편,나머지 2 개의 할라페를 그릴에 놓고 총 약 5~7 분 동안 물집이 생기고 반점이 까맣게 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.때 옥수수와 할라프 2000 준비,절단 보드에 모두 전송합니다. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 옥수수 커널을 옥수수 속에서 자르고 예약 된 양파-라임 주스 혼합물에 커널을 추가하십시오. 잘 라페를 줄기양파,잘게 자르고 양파–라임 주스 혼합물에 첨가하십시오.
실란트로의 나머지 절반을 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
소 수수 껍질을 감싸는 물고기 그릴 실란트로-라페 측니다. 그릴을 덮고 2 분 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 소포를 뒤집고 그릴을 덮은 다음 생선이 불투명해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
서빙에 제거 platter.To 봉사,조심스럽게 물고기에서 최고 옥수수 껍질을 제거합니다. 옥수수 살사를 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.