오픈 페이스 토마토 구운 치즈
1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 고추 플레이크,마늘,프로 볼 로네 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오픈 페이스 구운 스위스,햄&토마토 샌드위치, 오픈 직면 구운 치즈,및 토마토와 녹은 치즈 오픈 직면 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,오레가노,고추 플레이크,소금 한 꼬 집을 작은 그릇에 담습니다.
맛 오일의 일부와 바게트의 절단면을 브러시. 구운 때까지 약 4 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다.
바게트의 구운 측면을 마늘로 문지릅니다. 토마토 슬라이스를 얹고 소금으로 간을하고 프로 볼로 네로 덮으십시오. 치즈가 녹을 때까지 덮고 3~5 분 동안 굽습니다.
남은 맛을 낸 기름으로 이슬비를 뿌리고 소금으로 간을합니다.