오픈 페이스 스테이크,배,고르곤 졸라 샌드위치

오픈 페이스 스테이크,배,고르곤 졸라 샌드위치
오픈 직면 스테이크,배,고르곤 졸라 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 병에 레몬 주스,빵인,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 그리스 스테이크 샌드위치, 세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치,및 오픈 페이스 계란 샌드위치.

지침

1
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
스테이크의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
3
팬에 스테이크를 추가;6 분 요리. 스테이크를 돌려;팬에 양파를 추가합니다. 요리 스프레이로 양파를 가볍게 코팅하십시오. 스테이크를 추가로 6 분 또는 원하는 정도까지 요리하고 양파를 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다. 양파를 추가로 2 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
코어 배;얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
배
7
큰 그릇에 배를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
이슬비 배 2 큰 술 레몬 주스;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
배
9
남은 레몬 주스 1 큰술,식초,물,올리브 오일,마늘을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
샐러드 채소와 치즈를 배 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
치즈치즈
배
11
기름 혼합물을 가진 이슬비;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
12
스테이크를 대각선으로 얇게 자릅니다. 각 플랫 브레드에 약 7 조각(약 2 온스)스테이크와 약 1 1/3 컵 샐러드 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지