오픈 페이스 미트볼 서브
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오픈 직면 미트볼 잠수정에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 만지 빵,파르 메산 치즈,계란 대체,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 페이스 미트볼 샌드위치, 오픈 직면 미트볼 치즈 샌드위치,및 미트볼 서브 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 미트볼 40 개를 만듭니다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 갈색 미트볼을 일괄 적으로 배출합니다.
파스타 소스를 추가;종기에 가져다. 10-15 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다. 미트볼과 소스를 롤빵 반쪽에 숟가락;원하는 경우 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌립니다.