오픈 직면 크랩 샐러드 샌드위치
오픈 직면 게 샐러드 샌드위치는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 정결 한 소금과 후추,덩어리 게,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 페이스 크랩 샐러드 샌드위치, 오픈 페이스 크랩 샐러드 용융,및 오픈 페이스 달걀 샐러드와 물냉이 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릇 또는 식품 가공기에 케첩과 칠리 소스와 마요네즈를 섞는다. 레몬 주스,소금 및 후추,우스터 셔,게 종기 및 강판 양 고추 냉이 및 예약으로 소스를 맛보십시오.
샌드위치를 만들려면:크로와상을 반으로 자른 다음 오븐에서 가볍게 토스트하십시오.
한편 큰 그릇에 게를 마요네즈,크림 치즈,케이 퍼와 섞습니다. 우스터 셔,고추 소스,게 종기,레몬 주스 및 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
크랩 혼합물을 크루아상 반쪽에 숟가락 또는 파이프합니다. 4 접시에 샌드위치를 정렬합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.