오트밀 자몽 빠른 빵
오트밀 자몽 빠른 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 494 칼로리. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 호두,베이킹 소다,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글레이즈 핑크 자몽 퀵 브레드, 오트밀 통밀 빠른 빵,및 오트밀 초콜릿 칩 빠른 빵{항아리에!}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더 및 소다를 큰 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 꿀을 버터 또는 마가린과 함께 크림이 될 때까지 섞습니다.
귀리,계란,자몽 주스 및 호두와 함께 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 함께 저어주고 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬에 붓습니다.
1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.