오이에 캐비어와 훈제 연어

오이에 캐비어와 훈제 연어
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 70 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 후추,코셔 소금,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 연어와 캐비어 샐러드, 훈제 연어와 캐비어 파니니,및 훈제 연어,캐비어 및 크루통 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 연어,프로마주 블랑,양파,레몬 제스트 및 주스,케이 퍼,소금 및 측정 된 후추를 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 과정,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지,매끄러운 때까지,약 20 초. 이 시점에서 연어 혼합물을 1/2 인치 스타 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮기고 최대 4 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 서빙 플래터에 오이 조각을 배열하십시오. 각 조각에 연어 혼합물 약 2 티스푼을 파이프하십시오. 원하는 양의 캐비어 또는 연어 알(남은 것이있을 수 있음)을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
은색 비평범은색 비평범
연어 알연어 알
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
캐비어캐비어
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙70
건강 점수1
잡지