오이에 캐비어와 훈제 연어
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 70 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 후추,코셔 소금,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 연어와 캐비어 샐러드, 훈제 연어와 캐비어 파니니,및 훈제 연어,캐비어 및 크루통 비슷한 요리법.
지침
훈제 연어,프로마주 블랑,양파,레몬 제스트 및 주스,케이 퍼,소금 및 측정 된 후추를 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 과정,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지,매끄러운 때까지,약 20 초. 이 시점에서 연어 혼합물을 1/2 인치 스타 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮기고 최대 4 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 서빙 플래터에 오이 조각을 배열하십시오. 각 조각에 연어 혼합물 약 2 티스푼을 파이프하십시오. 원하는 양의 캐비어 또는 연어 알(남은 것이있을 수 있음)을 얹고 즉시 제공하십시오.