오이,셀러리,케이 퍼와 구운 연어 샐러드

오이,셀러리,케이 퍼와 구운 연어 샐러드
오이,셀러리,케이 퍼와 구운 연어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $17.77 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 작은 다이 싱 양파,라즈베리 식초,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 연어와 오이, 케이 퍼와 레몬을 곁들인 빠른 셀러리 루트 샐러드,및 골 파와 딜 소스와 오이 구운된 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지