오이-망고 살사

오이-망고 살사
오이-망고 살산은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 전채 요리입니다. 1회 제공량에는 121칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.5 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 174명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 망고, 할라피뇨 고추, 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 엄청납니다. 오이 망고 살사 , 망고 오이 살사 , 오이 망고 살사 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
믹싱볼에 망고, 오이, 할라피뇨 고추, 양파, 마늘, 고수를 함께 섞습니다. 라임즙, 소금, 후추로 간을 합니다. 맛이 잘 섞일 수 있도록 서빙하기 최소 2시간 전에 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지