오이 끈적 끈적한 버터 레이어 케이크

오이 끈적 끈적한 버터 레이어 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 30 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오이 끈적 끈적한 버터 케이크, 메이플 우이-끈적 끈적한 버터 케이크,및 매운 애플 오이 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 버터를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 넉넉한 밀가루. 또는 왁스 칠 또는 양피지 원을 잘라 케이크 팬의 바닥을 정렬 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
케이크를 준비하려면 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 가끔 버터와 함께 모든 설탕을 통합 하는 그릇의 측면을 긁어 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 섞어 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
6
혼합 다만 통합될 때까지,사발의 측을 때때로 아래로 긁기. 고무 주걱을 사용하여 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 상판을 부드럽게. 타자에있는 공기 주머니를 제거하기 위해 팬의 바닥을 누릅니다.
8
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,25 에 30 의사록.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 반전에 의해 팬에서 그들을 제거합니다. 철저 하 게 그들을 설탕 프로 스 팅 하기 전에 와이어 랙에 당신의 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
케이크를 조립하려면 평평한 바닥면이 아래로 향하게하여 서빙 접시에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
11
케이크 표면 위에 버터 충전물의 절반을 펼칩니다. 거꾸로 한 다른 케이크 층을 가진 정상,그래서 케이크의 바닥은 위로 향하게한다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
12
잔여 버터 충전물로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
13
거꾸로 된 나머지 케이크 층을 위에 놓습니다. 적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다. 케이크가 냉동실에있는 동안 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
14
설탕 프로 스팅의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서가 낮게 설정된 상태에서 과자 장수의 설탕,한 번에 1/2 컵을 치십시오. 당신이 설탕을 입히는 것이 너무 연약하다는 것을 찾아내는 경우에,다만 사용하기 전에 냉장고에 있는 10 분 동안 그것을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
냉장고에서 케이크를 제거하고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요. 손님이 도착할 때까지 덮은 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
16
이중 보일러 상단에 끓는 물 위에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
17
열에서 제거.
18
혼합물이 부드러워 질 때까지 설탕,오렌지 주스 및 계란을 휘젓습니다. 혼합물이 매우 두꺼운 때까지 15~20 분,지속적으로 털과 교반,열 및 요리에 이중 보일러를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
크림 치즈를 털다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
열에서 제거하고 30 분 동안 식히십시오.
21
그릇에 충전 숟가락,형성에서 피부를 방지 하 고 적어도 4 시간 동안 진정 충전물의 표면에 대 한 플라스틱 랩 바로 커버.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1다진 중간 노란 양파과자 장수 설탕과자 장수 설탕227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화 및 입방체패키지 크림 치즈,연화 및 입방체227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)5라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터 스틱무염 버터 스틱118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터 스틱,연화,플러스 기름을 바르기를 위해 더 많은 것무염 버터 스틱,연화,플러스 기름을 바르기를 위해 더 많은 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지