오이 끈적 끈적한 버터 레이어 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 30 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오이 끈적 끈적한 버터 케이크, 메이플 우이-끈적 끈적한 버터 케이크,및 매운 애플 오이 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 버터를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 넉넉한 밀가루. 또는 왁스 칠 또는 양피지 원을 잘라 케이크 팬의 바닥을 정렬 할 수 있습니다.
케이크를 준비하려면 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 가끔 버터와 함께 모든 설탕을 통합 하는 그릇의 측면을 긁어 해야 합니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 이길.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 섞어 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
혼합 다만 통합될 때까지,사발의 측을 때때로 아래로 긁기. 고무 주걱을 사용하여 사워 크림을 저어줍니다.
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 상판을 부드럽게. 타자에있는 공기 주머니를 제거하기 위해 팬의 바닥을 누릅니다.
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,25 에 30 의사록.
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 반전에 의해 팬에서 그들을 제거합니다. 철저 하 게 그들을 설탕 프로 스 팅 하기 전에 와이어 랙에 당신의 케이크를 냉각.
케이크를 조립하려면 평평한 바닥면이 아래로 향하게하여 서빙 접시에 케이크 레이어 하나를 놓습니다.
케이크 표면 위에 버터 충전물의 절반을 펼칩니다. 거꾸로 한 다른 케이크 층을 가진 정상,그래서 케이크의 바닥은 위로 향하게한다.
거꾸로 된 나머지 케이크 층을 위에 놓습니다. 적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다. 케이크가 냉동실에있는 동안 설탕을 준비하십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서가 낮게 설정된 상태에서 과자 장수의 설탕,한 번에 1/2 컵을 치십시오. 당신이 설탕을 입히는 것이 너무 연약하다는 것을 찾아내는 경우에,다만 사용하기 전에 냉장고에 있는 10 분 동안 그것을 식히십시오.
냉장고에서 케이크를 제거하고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요. 손님이 도착할 때까지 덮은 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
이중 보일러 상단에 끓는 물 위에 버터를 녹입니다.
혼합물이 부드러워 질 때까지 설탕,오렌지 주스 및 계란을 휘젓습니다. 혼합물이 매우 두꺼운 때까지 15~20 분,지속적으로 털과 교반,열 및 요리에 이중 보일러를 반환합니다.
그릇에 충전 숟가락,형성에서 피부를 방지 하 고 적어도 4 시간 동안 진정 충전물의 표면에 대 한 플라스틱 랩 바로 커버.