오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니
우이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 땅콩 버터 소량,마시맬로 크림,스틱 마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터 브라우니, 오이 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 오이 끈적 끈적한 땅콩 버터 바 비슷한 요리법.
지침
연유 1/4 컵,버터 및 다음 3 가지 재료(달걀 흰자를 통해 버터)를 그릇에 담습니다(반죽은 매우 뻣뻣합니다). 의 코트 바닥 13 엑스 9 인치 요리 스프레이 베이킹 팬. 가루로 만들어진 손을 사용하여 준비한 팬으로 반죽의 2/3 를 누르십시오;균등하게 가볍게 치십시오(층은 얇을 것입니다).
결합 1/2 그릇에 컵 연유와 마시멜로 크림;꼬마를 저어.
마시맬로 혼합물을 브라우니 층에 골고루 뿌립니다. 조심스럽게 마시멜로 혼합물 위에 숟가락으로 남은 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.