오븐에서 구운 생선 필레와 파르 메산 치즈
파마산 치즈를 곁들인 오븐에 구운 생선 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 29 그램,그리고 총 931 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.54 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 껍질,버터,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 오븐에 튀긴 생선 필레, 바삭한 오븐 튀김 생선 필레,및 파르 메산 생선 필레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생선과 녹인 버터를 제외한 모든 재료를 함께 섞으십시오.생선 필레를 헹구고 두드려 말리십시오;버터로 문질러 빵 부스러기 혼합물에 각면을 담그십시오.
포크로 눌렀을 때 생선 조각이 될 때까지 15~20 분 동안 325 도 오븐에서 굽습니다.