오리엔탈 돼지 고기 샐러드
오리엔탈 돼지 고기 샐러드는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘,설탕,타 히니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리엔탈 돼지 고기 안심, 국수와 동양 돼지 고기,및 동양 돼지 고기 스튜.
지침
돼지고기에서 지방질을 정돈하십시요;1/2 인치 지구로 커트 돼지,및 얕은 접시안에 장소.
레몬 주스와 다음 4 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
레몬 주스 혼합물 3 큰술을 돼지 고기 위에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오. 남은 레몬 주스 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 레몬 주스 혼합물에 타 히니와 설탕을 넣고 잘 저어 따로 보관하십시오.
로메인 상추,양배추,히 카마를 그릇에 넣고 던져 따로 보관합니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
돼지 고기를 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 불로 5~7 분 또는 끝날 때까지 요리합니다.
봉사하려면 4 개의 접시 각각에 양상추 혼합물 2 컵을 놓습니다. 돼지 고기 스트립을 골고루 얹습니다.
레몬 주스 혼합물을 샐러드 위에 골고루 뿌립니다.