오리 콩피 타코
조리법 오리 콩피 타코는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,칠레,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 오리 콩피 타코, 오리 콩피 란 무엇입니까,및 오리 콩피 비슷한 요리법.
지침
포블 라노를 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구운 다음 까맣게 될 때까지 돌립니다.
멋진 보자. 포블 라노를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다.
토마토,토마 틸로 및 마늘을 넣고 까맣게 될 때까지 중간 정도의 열로 요리합니다. 마늘을 껍질을 벗기십시오;식품 가공기로 옮기십시오.
토마토,토마 틸로,포블 라노,레드 칠레,파를 넣고 두툼해질 때까지 펄스를 넣습니다.
라임 주스를 넣고 살사를 소금으로 간을합니다.
피부가 따뜻해질 때까지 1 1/2 분 동안 높은 전력으로 오리를 전자 레인지에 넣습니다.
1 조각의 다리에서 피부를 제거합니다. 종이 타월로 접시를 정렬 하 고 위에 스킨을 누워. 피부가 갈색과 지글 지글 때까지 약 5 분 동안 높은 전력에서 전자 레인지.
종이 타월에서 피부를 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
파삭 파삭 한 피부를 얇은 스트립으로 자릅니다.
오리 고기를 갈가리 찢는다. 프라이팬에 국물,간장 및 5 향신료 가루를 끓입니다.
살사,오리,크래킹 및 실란트로와 함께 토르티야를 제공하십시오.