오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또
오리와 마늘 버섯을 곁들인 레드 와인 리조또는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 812 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 오리,양파,셀러리 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버섯을 곁들인 보리 리조또, 적포도주 식초를 곁들인 마늘 시든 케일,및 레드 와인에 자두와 오리.
지침
넓은 냄비에 버터 1 큰술을 가열 한 다음 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 덮은 다음 부드러워 질 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 마늘의 3 분의 2 에 팁,1 분 동안 튀김,열을 설정 한 다음 백리향과 쌀을 추가합니다. 몇 분 동안 저어,다음 와인을 추가하고 거의 아무것도 줄일 수 있습니다.
다음을 추가하기 전에 흡수하기 위하여 각 추가를 기다리는 국자에 의하여 중간 열,국자에 주식에 있는 약동하십시오. 매체에 열을 너무 뜨거운 유지 하 고 주식 증발 보다는 쌀에 의해 흡수 될 것 이다. 쌀은 크림 그냥 요리 할 때,열을 벗고,오리를 추가,다음을 통해 가열 5 분 동안 커버.
다음 황금 때까지 약 3 분 동안 높은 열을 튀김,버섯을 추가,다른 넓은 팬에 남아있는 버터를 녹여.
남은 마늘을 넣고 1 분 더 볶은 다음 양념하십시오. 버섯을 리조또에 저어 준 다음 파슬리와 함께 뿌려 서빙하십시오.