오렌지와 올리브를 곁들인 라디 키오 샐러드
오렌지와 올리브 라디 키오 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 카스텔 프랑코 라디 키오,프리즈,칼라 마탄 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 올리브를 곁들인 라디 키오 샐러드, 오렌지와 올리브를 곁들인 라디 키오 샐러드,및 구운 오렌지와 라디 키오를 곁들인 렌즈 콩 샐러드.
지침
오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자릅니다. 작은 그릇에 작업 및 세그먼트를 해제 막 사이 잘라 작은 날카로운 칼을 사용 하 여. 주스를 방출하기 위해 막을 짜십시오.
작은 그릇에 1/4 컵 오렌지 주스와 식초를 섞습니다(다른 용도로 남은 주스를 예약하십시오).
올리브 오일을 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기
주황색 세그먼트,얇게 썬 적 양파,칼라 마타 올리브를 추가합니다.
샐러드 위에 오렌지 드레싱을 뿌리고 코트에 잘 던지십시오.