오렌지와 생강 치킨
오렌지와 생강 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 619 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 마멀레이드,닭고기 국물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 치킨, 오렌지 생강 치킨,및 오렌지&생강 치킨.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 밥 및 국물;열을 감소시키십시오. 덮개;20 분 끓인다.
한편,작은 그릇에 포크 또는 와이어 털로 계란과 우유를 치십시오. 얕은 접시에 비스퀵 믹스,생강,오렌지 껍질을 섞는다. 닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기 추가;요리 8 에 10 분,한 번 회전,외부에 갈색으로 때까지 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스는 분명(170 에프).
쌀이 요리 될 때,포크로 보풀과 오렌지 마멀레이드에 저어.