오렌지와 렌즈 콩 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 오렌지와 렌즈 콩 스튜는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 722 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 오렌지와 라디 키오를 곁들인 렌즈 콩 샐러드, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 렌즈 콩 스튜.
지침
중간 열에 크고 깊은 볶음 팬에 기름을 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리 5 분 또는 그냥 양쪽에 갈색이 될 때까지.
팬에서 제거;따로. 양파를 중간 불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
렌즈 콩을 추가하고 지속적으로 교반,2 분 동안 높은 열을 통해 요리.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분간 끓입니다.
국물을 넣으십시오. 렌즈 콩이 아주 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 40~45 분 동안 가끔 저어줍니다. 그 사이에,오렌지의 2 에서 주스를 짜내십시오.
나머지 오렌지에서 껍질과 속을 제거하고 인치 라운드로 살을 슬라이스.
렌즈 콩에 쵸 릿 죠를 추가 하 고 오렌지 주스에 저어. 소금과 후추로 계절.
열에서 제거하고 부드럽게 딜과 오렌지 라운드에 접어.