오렌지 하바네로 핫 소스를 곁들인 샌디에고 스타일의 블루 콘 연어 타코

오렌지 하바네로 핫 소스를 곁들인 샌디에고 스타일의 블루 콘 연어 타코
오렌지 하바네로 매운 소스를 곁들인 레시피 샌디에고 스타일의 블루 옥수수 연어 타코가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 48 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,소금,하바네로 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샌디에고 스타일의 생선 타코, 샌디에고 스타일 생선 타코,및 샌디에고 스타일 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릴이나 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 3 에 4 분을 위해 각 측에 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
약간 식히고 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
양배추와 녹색 양파와 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마요네즈,치포 틀레,라임 주스를 작은 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
연어 혼합물에 마요네즈 및 실란트로를 첨가하고 결합하기 위하여 온화하게 접히십시오. 필요한 경우 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 연어 혼합물을 타코 껍질 사이에 나누고 오렌지 하바네로 소스로 각각 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 소스하바네로 소스
다스다스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
중간 비 반응 냄비에 주스와 하바네로를 놓고 가끔 저어 주면서 1 컵으로 줄어들 때까지 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
하바네로를 제거,소금 꿀 시즌에 터.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수11
잡지