오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 브라우니
오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,버터,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 브라우니, 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 구식 울트라 질긴 브라우니,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 컵 케이크.
지침
오븐 랙 낮은 중간 위치에 설정;325 로 예열하십시오. 18*12 인치 시트 알루미늄 호일을 팬의 바닥과 긴면 위로 눌러 각 긴면에 오버행을 남깁니다. 붙지 않는 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 녹고 매끄러 울 때까지 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 초콜렛 그리고 10 큰 스푼 버터 둘 다 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
설탕과 바닐라를 털고 계란을 초콜릿 혼합물에 넣습니다.
광택이 있고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
건조한 성분을 첨가하고 혼합하기 위하여 다만 터십시오.
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,대략 24 분 구우십시오. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
전기 믹서를 사용하여 실온 크림 치즈와 다음 3 가지 재료를 중간 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오.
브라우니 위에 크림 치즈 프로스팅을 뿌립니다.
견과류 나 코코넛을 뿌린다. 앞서 초콜릿 브라우니는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 손잡이에 호일 오버행을 사용하여 팬에서 브라우니를 제거하십시오.
18 사각형으로 잘라;감기 또는 실온에서 제공합니다.