오렌지 크랜베리 소용돌이 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오렌지 크랜베리 소용돌이 머핀을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,베이킹 소다,부족한 컵 과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 쿠키 광기의이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 아몬드 소용돌이 머핀, 초콜릿 오렌지 소용돌이 머핀,및 크랜베리 오렌지 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오. 크거나 중간 크기의 혼합 그릇에 설탕이 주황색이 될 때까지 설탕과 오렌지 향을 손가락이나 숟가락과 함께 섞습니다.
부드럽게 버터를 추가하고 혼합 될 때까지 핸드 헬드 믹서로 구타 한 다음 계란과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.믹싱 스푼 또는 헤비 듀티 스크레이퍼(주걱 스크레이퍼로 모든 믹싱 수행)로 밀가루 혼합물의 절반을 저어줍니다. 거의 혼합 될 때까지 저어 준 다음 오렌지 주스와 남은 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 밀가루가 혼합 될 때까지 저어 준 다음 머핀 반죽을 과장하지 않도록주의하면서 사워 크림에 섞습니다.바닥을 덮기 위하여 각 컵으로 다만 충분한 머핀 반죽을 숟가락으로 떠내십시오(대략 2 개 큰스푼–당신이 9 를 만드는 경우에 경미하게 더 적은). 머핀 반죽 위에 크랜베리 소스의 둥근 티스푼을 숟가락.
머핀 반죽의 두 번째 레이어와 크랜베리 소스의 두 번째 레이어를 추가합니다. 타자의 최종 층 최고 머핀–그것은 뻣뻣하고 머핀 팬의 맨 위에 올 것이다.
위에 작은 크랜베리 소스를 이슬비 하지만 어디 스틱 것 이다 팬에 지 고에서 그것을 유지 하려고 합니다.
375 에서 22 분-24 분 동안 굽습니다.
약 5 분 동안 팬에 식힌 다음 팬에서 조심스럽게 제거하십시오.