오렌지 유약을 곁들인 미니 호박 스파이스 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 유약 시도 미니 호박 향신료 케이크를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 61 그램,그리고 총 952 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 물,기름,향신료 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지 유약과 호박 버터 차 케이크, 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기,및 레몬 유약 미니 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 믹스,물,기름,계란을 큰 그릇에 담습니다. 2 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
20 분 동안 또는 케이크의 중심 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에 케이크를 15 분 동안 식히십시오. 케이크를 와이어 랙에 반전시키고 완전히 식히십시오.
그냥 끓인 때까지 중간 열에 작은 냄비에 열 크림;열에서 제거.
흰색 덩어리를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 원하는 색상을 얻을 때까지 한 번에 1 방울 씩 식용 색소를 저어줍니다.
케이크 위에 유약을 뿌립니다. 케이크를 10 분 동안 또는 유약이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 유약을 덮고 예약하십시오.
중간 그릇에 마지 판을 놓습니다. 라텍스 장갑을 사용하여 원하는 색상이 될 때까지 식용 색소,한 번에 1 방울을 마지팬에 반죽하십시오. 마지 판을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
마지팬 조각 1 개를 12 인치 길이의 통나무에 넣습니다.
컷 로그 가로로 8 동일한 조각;줄기로 사용 따로 설정. 남은 마지 판 조각을 평평하게 한 다음 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 마 지판을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 잎 모양의 쿠키 커터 또는 작은 날카로운 칼을 사용하여 24 개의 잎을 잘라냅니다. 마지 판 줄기와 잎으로 케이크를 장식하십시오. 예약 된 유약을 재가열하십시오.