야채와 함께 모로 칸 스타일 로스트 콘월 어 암탉

야채와 함께 모로 칸 스타일 로스트 콘월 어 암탉
모로 칸 스타일 로스트 콘월 어 암탉 야채와 함께 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 45 그램,그리고 총 989 칼로리. 후추,캐러 웨이 씨앗,반주:쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉, 야채와 함께 구운된 콘월어 암 탉,및 파프리카-구운 콘월 어 암탉과 야채.

지침

1
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전기 커피/향신료 분쇄기에서 소금으로 캐러 웨이 씨앗을 거칠게 갈아서 롤링 핀으로 으깨십시오. 다진 마늘,다음 요리사의 칼의 평평한면을 사용하여 소금 혼합물 붙여 넣기에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
지상 고기지상 고기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
페이스트를 큰 그릇에 옮기고 꿀,레몬 주스,기름,향신료,후추를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
기름을 바른 큰 로스팅 팬에 호박,순무,피망,버터 넛 스쿼시,양파를 넣은 다음 향신료 혼합물의 절반을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 토마토와 국물을 야채에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
순무순무
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
남은 향신료 혼합물과 큰 그릇에 암탉을 추가하고 코트에 던져,다음 암탉을 정렬,유방 측면까지,팬에 야채를 통해.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
호일로 팬을 단단히 덮고 오븐 1 시간 중간에 구우십시오. 암탉이 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 더 구워냅니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
위에 허브를 뿌리고 암탉 위에 요리 액체를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)

성분

1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 1/2 인치 덩어리로 자른 버터넛 스쿼시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 1/2 인치 덩어리로 자른 버터넛 스쿼시794견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 토마토,배수 및 다진전체 토마토,배수 및 다진1호박 1파운드,캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)2킬로그램콘월 어 암탉,세로로 절반콘월 어 암탉,세로로 절반8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반주:쿠스쿠스반주:쿠스쿠스6(겨울)다진 혼합 신선한 파슬리,고수,민트다진 혼합 신선한 파슬리,고수,민트4마늘 정향마늘 정향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 꿀가벼운 꿀59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2실온의 전유 1쿼트1 인치 두께의 쐐기로 세로로 자른 양파1 인치 두께의 쐐기로 세로로 자른 양파2(겨울)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2빨간 피망,4 등분 하 고 1 1/2 인치 조각으로 잘라빨간 피망,4 등분 하 고 1 1/2 인치 조각으로 잘라2(겨울)(대형 튜브)(대형 튜브)2실온의 전유 1쿼트순무(총 1/2 파운드),껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.순무(총 1/2 파운드),껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.2라지는주키니(총 1 1/4 파운드),세로로 반으로 자르고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.주키니(총 1 1/4 파운드),세로로 반으로 자르고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수61
잡지