오렌지 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 오렌지 쇠고기 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 1 인분 포함 502 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$3.15,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 전분,마늘 정향,설탕 스냅 볶음 야채 블렌드 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 오렌지 쇠고기 볶음 튀김, 쇠고기와 오렌지 볶음,그리고 쇠고기&오렌지 볶음.
지침
작은 그릇에,매끄러운 때까지 처음 여섯 재료를 결합;따로 설정합니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 1 티스푼의 기름에 3-4 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
야채 블렌드와 마늘을 남은 기름에 3 분 동안 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.