오렌지 소스 케이크
오렌지 소스와 함께 케이크 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 마멀레이드 케이크 소스, 오렌지 소스와 크랜베리 케이크,및 오렌지 소스와 크랜베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,장소 1 큰 그릇에 컵 설탕과 버터;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길(약 5 분).
계란을 추가하십시오;잘 치십시오. 껍질을 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 호두를 저어주세요.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된(8 인치)정사각형 베이킹 팬에 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
소스를 준비하려면,중간 높은 열에 작은 냄비에 1 컵 설탕과 나머지 재료를 결합;종기에 가져다. 1 컵(약 15 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 멋지다.