오렌지 비터즈
오렌지 쓴 맛은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,계 피 스틱,오렌지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 쓴 맛이 나는 고구마, 쓴 맛이 나는 블러드 오렌지 마가리타,및 오렌지 쓴 맛이 나는 매운 바 너트 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 오렌지에서 풍미를 제거하고 과자 굽는 판에 풍미를 두십시오(다른 사용을 위해 과일을 저장하십시오).
풍미가 마를 때까지 굽고,위로 말리는 것을 시작하고,갈색,20 25 분에 시작됩니다.
설탕을 제외한 모든 재료를 1 쿼터에 넣으십시오. 유리 항아리와 단단히 밀봉.
2 주 동안 서늘하고 어두운 곳에 앉아 보자.
투박한 무명을 통해 액체를 1 1/2 에서 2 쿼터까지 변형시킵니다. 유리 병(향료 저장)을 따로 보관하십시오. 물 2 컵과 함께 작은 냄비에 향료를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
설탕이 캐러멜 화되고 진한 호박색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕을 넣고 가끔 팬을 들어 올리고 흔들어 8~10 분 동안 요리합니다.
팬에 액체에 카라멜을 붓고(그것은 격렬하게 거품 최대 회사 수 있습니다). 필요한 경우 카라멜이 다시 녹을 때까지 몇 분 동안 저어 주면서 팬을 중간 불로 되돌리고 요리하십시오.
액체가 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 얼음 물 한 그릇에 팬을 놓습니다.
첫 번째 주입으로 항아리에 붓습니다. 인감 및 5 일 어두운 장소에 서 보자.
투박한 무명을 통해 최종 혼합물을 유리 측정 컵에 걸러 내고 향료를 버립니다. 쓴 맛을 작은 항아리로 나누고 단단히 밀봉하십시오.
병:5 에서. 투명 유리 병,$99;save-on-crafts.com