오렌지 발사믹 글레이즈 버팔로 프라임 립
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 오렌지 발사믹 유약을 곁들인 버팔로 프라임 립은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1211 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 106 그램. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마데이라,쇠고기 국물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 발사믹 글레이즈 버팔로 프라임 립, 오렌지 발사믹 유약을 곁들인 연어 스테이크,및 오렌지 발사믹 유약을 곁들인 연어 스테이크.
지침
쇠고기를 사용하는 경우 로스트에서 얇은 지방 층을 제외한 모든 것을 다듬습니다. 소금과 후추로 버팔로 또는 쇠고기를 넉넉하게 양념하십시오. 구운 버팔로,뚱뚱한 쪽을 위로,브이 랙에 17-에 의해 12-에 의해 2 인치 내염성 구이 팬 오븐의 중간에 15 분(사용 13-에 의해 9-에 의해 2 인치 내염성 구이 팬 쇠고기,이는 버팔로보다 키가 좁은).
오븐 온도를 350 으로 낮추고 로스팅 팬에 물 1/2 컵을 넣은 다음 고기를 30 분 더 구우십시오.
유약의 일부와 고기를 브러시 및 팬에 물 1/2 컵을 추가 한 다음,구이 계속,유약으로 닦고 15 분마다 팬에 물 1/2 컵을 추가,온도계가 로스트의 중심에 삽입 될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)등록 125 에프,2 에 2 1/4 시간 이상(115 에프 쇠고기,1 3/4 에 2 시간 이상).
고기를 큰 플래터에 옮기고 덮지 않은 채로 25 분 동안 그대로 두십시오. (고기는 약 135 에 도달,그대로 요리를 계속할 것입니다.)
버팔로를 사용하는 경우 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 적포도주와 마데이라를 넣고 적당히 고열로 끓여서 갈색 비트를 2 분 동안 교반하고 긁어 냄으로써 팬을 빙글 빙글 돌리십시오.
국물을 넣고 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다. (쇠고기를 사용하는 경우 팬 주스를 1 쿼트 지방 분리기 투수 또는 유리 측정에 붓고 지방을 제거한 다음 주스를 팬에 다시 붓습니다. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 걸치고 적당히 높은 열에 주스를 끓여서 약 2/3 컵,약 8 분으로 줄어들 때까지 갈색 비트를 저어 긁어 냄으로써 유약을 제거합니다.
적포도주와 마데이라를 넣고 약 2/3 컵,3~4 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
국물을 넣고 약 2 컵,약 6 분으로 줄일 때까지 끓입니다.)
필요한 경우 플래터에 축적 된 버팔로 또는 쇠고기 주스를 저어 소금으로 맛을 낸다.
그레이비 보트에 미세 메쉬 체를 통해 나타나서 붓고 따뜻한 유지,덮여.